ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательная структура Московского государственного университета пищевых производств ориентирована на подготовку конкурентоспособных на мировом рынке труда специалистов, обладающих знаниями и навыками, необходимыми для производства новых знаний, технологий и услуг мирового уровня.

 

Ведется активная работа по развитию научной сферы.

Реализуется конкурсная система научных проектов, в которой могут участвовать все студенты, аспиранты и преподаватели вузов.

Публикуются научные стать и собственные международные научные издания.

При этом главным приоритетом в выборе научных направлений является востребованность. Многие исследования проводятся для конкретных заказчиков, которыми являются министерства, ведомства, промышленные компании.

Институт ветеринарии,
ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности
Международный технологический колледж
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Институт экономики и управления в пищевой отрасли
Институт международного образования
Медицинский институт непрерывного образования
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А.Рогова

В университете реализуются разработки в области биотехнологии, тестирования продукции, разработки новых рецептур и др.

МГУПП является авторитетом в области производства пищевых продуктов, биомедицины, ветеринарии и технологий.​

Сегодня, студент, окончивший МГУПП, - это высококвалифицированный специалист, который готов сразу начать свое дело или работать в конкретной отрасли.

Мы готовим одновременно и технолога, и менеджера, который сразу после окончания вуза может занять руководящую должность или самостоятельно работать технологом.

Институт
онлайн-образования

Московский государственный университет пищевых производств 2019 © 125080, Москва,  Волоколамское шоссе 11,   тел. +7 (499) 750-01-11