Создание инновационных функциональных и специализированных продуктов питания с учетом принципов персонифицированного питания.

1.

Создание инновационных ресурсосберегающих биотехнологий и безотходных технологий переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения.

2.

Создание экологически чистых упаковочных материалов и покрытий для пищевых продуктов.

3.

Разработка информационных систем и средств автоматизации в области прикладной биотехнологии и биотехнологии, систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности.

4.

Разработка инновационных методов и средств ветеринарных технологий, основанных на использовании ветеринарных биопрепаратов нового поколения для лечения и профилактики заболеваний животных с целью получения безопасных продуктов и защиты людей от социально опасных заболеваний.

5.

Разработка систем комплексного контроля пациентов обоснование и моделирование системы медико-социальной реабилитации инвалидов.

6.

Мультиспиральная компьютерная навигация в определении оптимальной тактики и способа лечения различных патологий.

7.

Разработка методов диагностики и хирургического лечения травм и ускоренной реабилитации после оперативного вмешательства.

8.

Разработка методологии обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов на основе риск-менеджмента и процессного подхода.

9.

Теоретические и прикладные аспекты устойчивого развития перерабатывающих отраслей и сельскохозяйственных предприятий.

10.

Математическое и компьютерное моделирование динамики управляемых механических систем и технологических процессов производства пищевых продуктов.

11.

Когнитивное исследование лексико-семантического поля «безопасность пищевых продуктов» в лексикографическом направлении (на материале английского, немецкого и французского языков).

12.

Московский государственный университет пищевых производств 2019 © 125080, Москва,  Волоколамское шоссе 11,   тел. +7 (499) 750-01-11