НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Ведется активная работа по развитию научной сферы. Внедряется конкурсная система научных грантов, в которой могут принять участие все студенты, аспиранты и преподаватели вуза. Публикуются научные статьи и собственные международные научные издания.

 

При этом главным приоритетом в выборе научных направлений является востребованность. Многие исследования проводятся для конкретных заказчиков, которыми являются министерства, ведомства, промышленные компании. В университете реализуются разработки в области биотехнологии, тестирования продукции, разработки новых рецептур и др.

 

МГУПП - непоколебимый авторитет в области производства продуктов питания, биомедицины, ветеринарии, технологии.

 

Сегодня, студент, окончивший МГУПП, - это высококвалифицированный специалист, который готов сразу начать свое дело или работать в конкретной отрасли. Мы готовим одновременно технолога и менеджера, который сразу после окончания вуза может занять руководящую должность или самостоятельно работать технологом.

Московский государственный университет пищевых производств 2019 © 125080, Москва,  Волоколамское шоссе 11,   тел. +7 (499) 750-01-11